推广 热搜: 内饰  集团  其他  北京  汽车  摩托车  汽车配件  上海  汽车零部件  汽车用品 

2017第11届中国西南(广西)国际新能源电动车及零部件展览交易会

   日期:2016-11-29     浏览:735    状态:状态
展会日期 2017-05-25 至 2017-05-27
展出城市 南宁
展出地址 南宁南宁国际会展中心
展馆名称 南宁国际会展中心
主办单位 中国技术市场报
承办单位 天津市华轮展览有限公司,广西南宁共好时代会展有限公司
官方网站 http://www.che09.com/
展会说明
第11届中国西南(广西)国际新能源电动车及零部件展览交易会车展时间:2017年5月25日-5月27日车展地点:南宁国际会展中心车展类型:室内车展

【南宁车展】据悉,2017第11届中国西南(广西)国际新能源电动车及零部件展览交易会(简称南宁车展)将于2017年5月25日-5月27日在南宁国际会展中心盛大开幕,展会为期三天。

广西地处我国华南、西南经济圈与东盟经济圈的结合部,是中国唯一与东盟国家沿海、沿边省份,是“一带一路”的重要接点城市,又是21世纪海上丝绸之路的重要枢纽。无以替代的地缘优势使广西电动车贸易不仅能辐射湖南、云南、贵州、广东西部及海南,还连接着东盟巨大的消费市场。东盟自由贸易区是发展中国家组成的最大自由贸易区,拥有无穷的商机和广阔的发展前景,广西作为中国与东盟经贸合作最活跃的核心区域,是中国企业进军东盟市场最便利的窗口。

南宁车展届时将邀请越南、缅甸、柬埔寨、菲律宾、印尼等多个东盟国家的采购商到会参观采购。组委会将组织“2016中越缅(南宁)电动车采购订货会”,为电动车企业开拓东盟市场建立沟通与交流的平台。越南、缅甸、菲律宾等国家电动车行业相关组织也将组团来展会参观、洽谈、采购,为广大参展客商展示形象、树立品牌、发展贸易、沟通信息、开拓国内外市场搭建更有效的营销、交流合作平台。

本届南宁车展将继续在东盟博览会永久会址南宁国际会展中心举办,我们将以专业的技能、敬业的精神服务于参展商,不断为参展企业创造更大的价值,美丽开放的广西热枕欢迎您的到来。 5月的南宁风情万种,组委会盛情邀请、欢迎中国电动车领域的企业、经销商和各路有识之士届时莅临南宁国际会展中心参展、参观、交流,共话中国新能源电动车产业未来发展的美好蓝图。

南宁车展参展范围

1、整车:电动车自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车、电动汽车、电动观光车、电动高尔夫球车、电动三轮车、电动滑板车、儿童电动车、老人代步及残疾人电动三轮车、电动巡警车、自行车等。

2、零部件、蓄电池、电机、控制器、充电器、仪表、电源、塑件、外壳、轮胎、涂料及相关附件。

3、电动车制造设备、工具及专业相关媒介咨询等。

2017第11届中国西南(广西)国际新能源电动车及零部件展览交易会时间:2017年5月25日-5月27日

2017第11届中国西南(广西)国际新能源电动车及零部件展览交易会地点:南宁国际会展中心

相关推荐2017第11届中国西南(广西)国际新能源电动车及零部件展览交易会

【南宁车展】南宁国际会展中心位于广西壮族自治区南宁市发展迅速的新城区中心地带,是中国东盟博览会永久会址。总建筑面积约15万㎡,由会议、展览和大型宴会厅三部分组成,包含了14个大小不同的展览大厅,标准展位3 000个,设有可容纳1 000人的多功能大厅1个,100人以上的会议室5个,各种标准的会议室8个,并配备餐厅、新闻中心等配套用房。

此外,南宁国际会展中心还有用地面积3.56万平方米、可停放约1000辆小汽车的生态停车场以及占地面积256亩的民歌广场。民歌广场具有文化活动、展览、体育休闲功能,是一年一度南宁国际民歌艺术节的主会场,其主会场可容纳3.5万人。

公交路线

乘坐6路、17路、19路、25路、34路、39路、39路区间纯电动专线、42路、43路、46路、47路、56路、70路、72路、74路、76路、87路、89路、90路、91路、92路、94路、206路、211路、213路、601路、603路、609路、706路、环城1线公交在竹溪立交下车即到

车展查询 http://cz.xcabc.com

联系方式
联系人:先生
地址:南宁国际会展中心
手机:天津市自行车电动车行业协会,广西日报传媒
电话:天津市自行车电动车行业协会,广西日报传媒集团《当代生活报》
传真:天津市自行车电动车行业协会,广西日报传媒
Email:2596120672@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新汽车展会
推荐汽车展会
点击排行
网站首页  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台