推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

8.99万起/搭载48V轻混 你还要啥自行车

   日期:2020-06-05     来源:www.zhongtucrm.com    作者:中国旧车网    浏览:632    评论:0    
核心提示:年青、流行、科技、节油、动力”这些词汇是目前很大一部分人选车时第一分析的几大原因,也正是由于这样,很大一部分人买车时都会

年青、流行、科技、节油、动力”这些词汇是目前很大一部分人选车时第一分析的几大原因,也正是由于这样,很大一部分人买车时都会举棋不定,很难选择一款适合的车型。不过目前您不需要担忧了,前不久,2021款雪佛兰科鲁泽上市了,除去颜值非常高之外,全新的互联功能以及全新的48V轻混系统成为了2021款雪佛兰科鲁泽大的杀手锏。下面随我一起去知道一下,看看买这款车到底值不值?

2021款雪佛兰科鲁泽售价区间为:8.99万-12.29万,新车最大的亮点莫过于全新搭载的48V轻混系统,此外新车全系标配全新一代Mylink+智能车载互联系统。车身颜色方面,提供天真白、霸道黑、任性红、高冷灰、低调灰、洒脱蓝(RS车型专属)供选。

外观方面,2021款科鲁泽依旧提供三种风格设计,分为准则版、RedLine尚·红版、RS版,不一样的风格对应不一样的人群,其中RedLine尚·红系列、RS系列搭载了48V轻混系统。

无论是哪款,整体的设计都很年青化,尤其是Redline尚·红系列与RS系列,很讨人喜爱。

整车的设计根据不一样车型,在细则方面会有所不一样,譬如酷炫的黑色领结和不一样的红色饰条的点缀,但大体的轮廓设计是一致的,层次感很强,突出很强的年青流行感。

RedLine尚·红系列车型配有曜黑色前格栅、炫红装饰亮条、曜黑外后视镜镶炫红标识、曜黑运动尾翼配炫红标识、RedLine尚·红专属铭牌、16英寸曜黑双五辐铝合金运动轮毂配炫红标识 。

与Redline尚·红系列不一样,科鲁泽RS系列也有专属的套件,再加上排量更大的发动机,所以RS系列愈加突显运动的一面。

无论是哪个版本,布局方法都是一样的,与外观相同,细则方面会有所差异,准则版愈加居家,而Redline尚·红与RS系列愈加追求运动美。

除去外观很靓丽、内饰很运动之外,在安全方面以及互联方面科鲁泽也是很好。

2021款科鲁泽标配有全新一代Mylink+智能车载互联系统。其中手机互联可以达成Apple CarPlay与百度CarLife两种方法,并且新增无线多屏功能,让你告别线束的困扰,让手机与车机随时互联。

该车还配备智能混合导航系统,配备本地与云端的混合方法导航,内置高德地图车机版,可以实时语音操作导航、支持语音控制输入导航指令,对于需要时刻关注路面状况的驾驶者来说,语音操控是绝对的福音。

科鲁泽还标配全新一代OnStar安吉星智能车联系统,拥有碰撞求助、车载精确定位等智能安全服务,有了它,你就得到了安全与便捷。

同时它还支持大量第三方软件,例如酷我音乐、喜马拉雅FM、ZAKER新闻等适合驾驶环境的很多APP,非常便利,并且丰富你的驾乘体验。此外,科鲁泽全系提供车载APP终身不收费用户流量服务,每年提供100G不收费用户流量,超大用户流量完全可以满足大家平时的的出行所需。

安全方面,科鲁泽做得也很好,使用高强度的车身,高强度钢达到59%,超高强度钢达到15%,所以称得上是一身的钢筋铁骨。除此之外,还配有15项电子车身稳定控制、例如,ABS、EBD、TCS、HAS等,倒车影像和轮胎气压监测也是标配的,从主被动安全方面保障了出行的安全。在鼎鼎大名的中保研碰撞检测中,售价仅8.99万元的科鲁泽手工欣快版车型就凭着出众的安全防护能力,获得了车内乘员安全和车外行人安全双G(优秀)的好成绩,这也从一个方面证明了它的好品质和强大实力。

在动力方面,科鲁泽320车型搭载1.5L发动机,最大功率113马力,峰值扭矩141牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。320T车型搭载1.0T发动机,最大功率125马力,峰值扭矩170牛·米,传动系统匹配6速手工变速箱或6速双离合变速箱。330T车型搭载1.3T发动机,最大功率163马力,峰值扭矩230牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

当然最大的亮点还是搭载的48V轻混系统,这套由48V电机、48V动力电池、电源管理模块和混合动力控制单元组成的48V轻混系统,可通过48V动力电池进行发电,经由混合动力控制单元控制48V电机,可以达成制动能量收购、敏捷启停、电动帮助、电动怠速、智能充电等功能。

当汽车处于加速状况时,发动机和48V轻混系统同时产生动力,处于油电混合状况,电机帮助约5-20牛·米,有了48V电机的辅助,发动机可以降低额外喷油,从而达到节油的目的。科鲁泽轻混动车型百公里综合油耗低至4.7L,优于大部分同级竞品,且满足严苛的国六b排放准则。

此外,汽车在启停状况下筹备起步时,48V轻混系统先于发动机启动,达成纯电工作,使汽车起步更安静、响应更快、更平顺。这样一来,科鲁泽轻混动车型在行驶品质层面大幅提高,给驾乘职员带来了愈加丰富的驾控乐趣。

可以说2021款雪佛兰科鲁泽占据了大量先机,第一8.99万的起售价就能让顾客看出它的诚意,再加上48V轻混系统的配备足以让它战胜大量竞品车型。除此之外,它还有高颜值的外观、流行动感的内饰,高科技的配置,所以科鲁泽很符合这个年代,顾客对选车的需要。

 
标签: 雪佛兰 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台