推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

汽车市场速看:云内116马力奥铃新捷运厢车

   日期:2020-07-22     来源:www.zhongtumy.com    作者:中国二手车网    浏览:301    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】在运力需要渐渐增长的今天,驾驶员的工作强度和密度也正随之增长。在运力需要火爆的城配城际物流市场,一

【中国二手车网 原创】在运力需要渐渐增长的今天,驾驶员的工作强度和密度也正随之增长。在运力需要火爆的城配城际物流市场,一台动力链成熟靠谱,车内配置舒适度较高的车型成为了卡友们津津乐道的话题。

车市速看:云内116马力奥铃新捷运厢车

本次大家要向卡友介绍的正是一台基于高承载、高舒适性塑造,诞生于福田LM4平台,面向城配标载物流市场的福田奥铃新捷运青春版。这台奥铃新捷运的动力部分来自云内型号为YN27CRE10的116马力发动机,峰值扭矩达到了305牛米,传动匹配轻卡常见的万里扬5挡手工变速箱。

车市速看:云内116马力奥铃新捷运厢车

底盘部分上装了一个规格为4.14×2.1×2.1米的大货厢,容积达到了18.25立方米,对于常规轻卡来说容积表现还很好,为确保承载性能,该车使用了前3后5+2片式版簧悬挂(4.5T)。

车市速看:云内116马力奥铃新捷运厢车

内饰部分使用了采用灵活性更高的2+1式座椅布局,以灰色为主色调,比较耐脏。

车市速看:云内116马力奥铃新捷运厢车

持此之外,该车驾驶室内还搭载了电动车窗、电调后视镜、气刹等配置,对于常规轻卡来说配置还是基本够用的。


● 编后语

动力链水平表现中规中矩、内饰配置基本够用,但令人惊喜的是这台车的价钱只须9万元不到(具体价钱详询当地商家),对于散户来说,颇具性价比的奥铃新捷运还是有着足够吸引力的。(文/蔡仕琪)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台