推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

2024年前量产!L4级无人驾驶卡车要来了

   日期:2020-07-23     来源:www.51serive.com    作者:中国二手车网    浏览:448    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】近日,有公开消息称:图森将来与美国卡车制造商Navistar(纳威斯达)达成策略合作,共同研发L4级无人驾驶

【中国二手车网 原创】近日,有公开消息称:图森将来与美国卡车制造商Navistar(纳威斯达)达成策略合作,共同研发L4级无人驾驶卡车,并争取在2024年前量产。

2024年前量产!L4级无人驾驶卡车要来了

图森将来与Navistar在无人驾驶范围涉猎多年,且在技术方面多次合作,但这次双方合作是无人驾驶初创公司与卡车制造商在量产范围的首次合作。

一旦两者共同研发的L4级无人驾驶卡车达成量产后,顾客将可以直接从Navistar在美国、加拿大和墨西哥的商家处购买无人驾驶卡车。除此之外,据悉,图森将来计划在2021年进行首次无安全员物流运输作业。

大家知道,近些年来国内外都一直积极致力于无人驾驶的研发和制造,现在对于无人驾驶卡车,大多只能在封闭道路上采用。但近日,上海首个城区自动驾驶开放检测区亮相。

2024年前量产!L4级无人驾驶卡车要来了

它是上海首个中心城区自动驾驶开放检测道路,也是国内首个特大型城市中心城区智能网联汽车城市开放检测道路典型检测场景。

这个检测道路为自动驾驶检测提供了不一样风险程度的应用场景,车路协同的检测环境更为开放、真实,将推进无人驾驶卡车适应更多场景的应用。

● 编后语

从各方消息来看,无人驾驶必定是将来商汽车使用发展的动向,但假如想达到真正的无人驾驶,还有好长的一段路要走。(文/高李敏 图/互联网)


 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台